Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 39105766

Продажа Dodge Caliber, 2008 год в Орле

Автомобиль продан
Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 39105766 от 07.10.2020
1024
500 000 q
Двигательбензин, 2.4 л
Мощность295 л.с.
Трансмиссиямеханика
Приводпередний
Цветоранжевый
Пробег, км128 300
Рульлевый
Поколение1 поколение
Комплектация2.4 MT SRT4
Отчет по VIN-коду
1B3HBC8F48D****38
Характеристикисовпадают с ПТС
Регистрации3 записи
Розыскнет
Ограничениянет
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Вашему вниманию представляется Dodge Caliber SRT4, чистокровный американец 2008 г. в.
По мотору полный сток, в свое время был перебран, турбина также была полностью перебрана, дует как надо, масло не кидает. Никаких ошибок нет. Коробка тоже чувствует себя отлично, передачи залетают как родные, никаких хрустов и стуков нет.
В движок масло лью только Мотюль, замена каждые 5 тыс. км. Бенз лью не ниже 98(хоть можно и 95)Предпочитаю не скупиться на этом.
Катализатор вырезан, стоит обманка, была установлена кастомная банка MG Race. Выхлоп приятный, по ушам не бьёт, на низах спокойный, а на верхах звучит так, как и должен звучать, при навале люди начинают сворачивать головы, смотря как проносится этот автомобиль с характерным звуком.
Недавно перетряхнул подвеску, сальники, сайленты, рулевые тяги, шрусы т. д. Машина рулится и едет туда, куда нужно. Так же поменял один привод. Ничего не гремит и никаких посторонних звуков нет.
Стоят родные, ровные, свежевыкрашенные диски, очень приятного цвета(смотрятся по разному в темное и светлое время суток)
Передние фары закатаны в броню. Установлен задний парктроник, работает исправно. Также стоит турботаймер.
Салон в хорошем состоянии, ничего не затёрто, не прокурен.
По лкп есть незначительные недочеты, поскольку машина практически вся в родной краске, за исключением пары элементов. Есть небольшая вмятинка на заднем левом крыле и на капоте. Одна трещина на лобовом стекле от неудачно прилетевшего камня.
МАШИНА НИ В КАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ДТП НЕ УЧАСТВОВАЛА. Кости все абсолютно целые и ровные, нигде ничего не пилилось не тянулось и не варилось. Подушки все на месте, не стреляли.
Машина не требует особых вложений, за исключением доведения внешности до состояния идеала, но это уже прихоти лично каждого.
Машину не отжимал, вовремя менял то, что требовало замены.
На повседнев машину можно смело использовать, на низах ведет себя как обычный авто, подвеска не зубодробительная, сиденья удобные, расход бенза очень приятно удивляет. Проблем с запчастями тоже нет, большинство подходит от обычных калибров.
Документы ровные, залогов, запретов, штрафов нет, стоит на учёте на мне.
Продаю, так как все таки предпочитаю заднеприводные авто, хоть и динамика этой машины не перестает восхищать.
Обмен возможен, но соответственно только на задний привод от 200+л/с.(японцы в приоритете)Овощи не интересуют, так же как и предложения продать за 400, считаю свою цену обоснованной.
Обмен: на более дорогую, на равноценную
Город: Орел
Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты
Додж Калибер
оценка модели8.2
Додж Калибер отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Caliber 200819
Всем привет! Не могу не поделиться впечатлениями о владении данного американского танка. Не вижу смысла расписывать как...
Caliber 200815
Всем доброго времени суток. Все пытался написать свой отзыв по калибру, да вот только сейчас время нашел. Прошу если что, сильно...
Caliber 200836
Доброго времени суток, это мой первый отзыв о машине. Машину в январе 2014 года продал, по причине желания приобрести другую...